La de hoy es una receta para preparar una
sabrosa y liviana ensalada de Salmón,
combinada con vegetales variados
Ingredientes ( en base a 4 porciones)
- 500 gramos de salmón
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharaditas de hojitas de hinojo
- 350 gramos de ramitas de berro
- 1 pepino cortado en rodajas finas
- 4 cebollas de verdeo cortadas en juliana
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 120 gramos de yogur natural
- 3 cucharadas de mayonesa
- ½ cucharada de salsa inglesa
Preparación
En primer lugar se debe precalentar el horno.
Luego colocar el salmón en una hoja de papel manteca sobre una fuente para horno.
Condimentarlo con sal y pimienta, rociarlo con el jugo de limón, espolvorearlo con un poco de hinojo y envolverlo con papel.
Cerrar el paquete por arriba dejando espacio sin apretar.
En segundo lugar se debe colocar en el horno a fuego medio por unos 30 minutos hasta que el pescado este cocido.
Retirar del horno y dejar enfriar tapado.
En tercer lugar se debe mezclar la mayonesa con el yogur y con la salsa inglesa.
Retirar la piel del salmón, cortarlo en trozos y servirlo con las rodajas de pepino, la cebolla de verdeo y con el berro.
Espolvorear con hinojo y pimienta y rociar con la salsa preparada.
Fuente: Cocina Chic
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.