Te traemos una nueva receta con pescado
tipo express, que te permitirá salir del paso
con una comida rica, fácil y muy rápida,
sin perder nada de sabor
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- ½ kilogramo de bifes de pescado
- ¼ taza de mantequilla
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ taza de copos de maíz triturados
- ½ taza de pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Pimentón
Preparación:
En una fuente mediana apta para microondas, derrite la mantequilla junto con el zumo de limón.
En otro recipiente mezcla los copos de maíz, el pan rallado un poco de sal y pimienta.
Pasa los bifes de pescado por la mantequilla y luego por la mezcla de pan y los copos de maíz.
En la misma fuente que habías derretido la mantequilla, pon los bifes empanados, espolvoréalos con pimentón y lleva a cocinar por unos diez minutos al cien por ciento.
A la mitad del tiempo, da vuelta los bifes y vuelve a espolvorear con pimentón.
Deja reposar por cinco minutos antes de consumir.
Fuente: Blog Recetas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.