Te traemos una nueva receta con pescado,
preparada por Maru Botana,
combinando los sabores del Salmón con arroz y lentejas
Ingredientes: (en base a 8 poorciones)
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1/2 ají rojo
- 1/2 ají verde
- 4 tomates
- 6 filetes de salmón rosado
- ramas de tomillo fresco
- 100 cc de caldo de verdura
- 100 cc de vino blanco
- 1 cdita. de pimentón dulce
- sal y pimienta
Para el timbal
- 1 cebolla
- 1/2 ají rojo
- 1/2 ají verde
- 60 g de lentejas marrones
- 40 g de lentejas rojas
- 150 g de arroz integral
- 500 cc de caldo de verdura
- perejil fresco
- sal y pimienta
Para acompañar
- 200 g de chauchas planas largas
Preparación:
- Salteá la cebolla, el puerro y los ajíes cortados en daditos. Agregá los tomates en concassé, el tomillo, sal, pimienta, pimentón y cociná unos minutos más.
- Rociá una fuente de horno con aceite. Disponé la mitad de las verduras rehogadas, encima el pescado salpimentado, el resto de las verduras, el caldo y el vino. Horneá moderado 20 minutos.
- Para el timbal, remojá las lentejas marrones, escurrilas y llevalas a una olla junto con todas las verduras cortadas en cubitos y el arroz integral. Cubrí con el caldo, agregá el perejil y cociná hasta que todo quede tierno.
- Cuando falten 5 minutos incorporá las lentejas rojas previamente remojadas y bien escurridas; y cuando termine la cocción tapá la olla y dejá reposar 5 minutos más. Rectificá la sazón, dejá enfriar por completo, moldeá en timbales y serví junto con el pescado y las chauchas blanqueadas.
Fuente: Revista Maru.com
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