Hoy te presentamos una
exquisita variante para preparar la Merluza
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 rodajas de merluza
- 3 cebollas
- 2 dientes de ajo
- Harina
- Azafrán
- Perejil Picado
- Pan frito
- Caldo de Pescado
- Aceite
- Sal
Preparación:
Poner a cocinar en aceite un diente de ajo y las cebollas picadas y sazonar. Machacar bien en un mortero un diente de ajo, el pan frito y el azafrán y añadir un poco de caldo.
Pasar las rodajas de merluza ya sazonadas por harina y freirlas vuelta y vuelta en el aceite donde previamente se ha frito el ajo y la cebolla. Añadir después el majado del mortero junto con medio vaso de caldo de pescado.
Probar de sal, espolvorear con perejil picado y dejar que cueza durante 8 minutos aproximadamente a fuego lento hasta que la merluza esté en su punto.
Fuente; SION Recetas
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.