Hoy te traemos una receta ideal
para deleitarse con esta noble especie
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 truchas de unos 200 gr.
- 1 vaso de leche
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
- 1 limón
- Harina
- Sal
Preparación:
Empezamos a preparar nuestras truchas fritas, limpiando el pescado, es decir, destripando las truchas y luego escamándolas. Las lavamos en el chorro de agua fría y luego las secamos.
Ahora, sazonamos las truchas que freiremos y las dejamos unos cinco o diez minutos para que se les impregne bien la sal. Pasado el tiempo, las pasamos por la leche, las escurrimos y luego las pasamos por harina.
Ahora freímos las truchas de dos en dos que no se nos peguen las unas a las otras (si la sartén es amplia las podemos freír todas a la vez), en abundante aceite de oliva durante unos ocho minutos.
Una vez tengamos las truchas fritas, solo nos queda emplatarlas y adornamos con el limón cortado a rodajas y un poquito de perejil fresco picado por encima. Listo.
Fuente: Recetas Comidas.com
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