Hoy te traemos una receta fácil y sabrosa,
para disfrutar de un modo diferente las
exquisitas Corvinas
Ingredientes:
- 3 filetes de corvina
- 4 papas
- 2 cucharadas de orégano.
- 2 huevos
- 1 taza de miga de Pan
- sal
- pimienta
Preparación:
Pelar las papas y cocinarlas hasta que estén blandas
Cocinar los filetes al horno con una de las cucharadas de orégano y un poco de mostaza.Retirar del horno y dejar enfríar
Mezclar los filetes y las papas cocinadas.Con la ayuda de un tenedor mezclar bien hasta formar una masa
Adicionar los huevos y mezclar
Adicionar la miga de pan, el orégano restante, sal y pimienta. Mezclar bien
Realizar con la mezcla bolas de tamaño mediano
Llevar un sartén a fuego medio, adicionar aceite para freír y una vez caliente añadir nuestras albóndigas de pescado.
Dorar por todos los lados.
Retirar en papel absorvente para retirar el exceso de grasa.
Servir acompañado de salsa de ajo y limón
Fuente: Recetas Gratis.net
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.