martes, 19 de abril de 2016

Recetas con pescado: Salmón a la mantequilla


Hoy te traemos una opción diferente, fácil,
rápida y muy sabrosa para preparar el Salmón



Ingredientes: (en base a 5 porciones)

  • 5 Filetes de Salmón fresco
  • 2 Cucharaditas de Mostaza
  • 1 Taza de Vino blanco
  • 1 Cucharadita de Orégano
  • 3 Unidades de Limón
  • 10 Unidades de Almendras
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 3 Cucharaditas de Mantequilla


Preparación:

Para marinar los filetes de salmón mezcla en un tazón el zumo de limón junto con el orégano, la mostaza, el vino blanco, la pasta de ajo y la pimienta negra. 

Deja que el pescado absorba los sabores durante una hora en la heladera.

Mientras, para preparar la mantequilla saborizada, coloca en otro bol la mantequilla fresca con las almendras fileteadas, la ralladura de los limones y un poco de pimienta negra.

Mezcla muy bien hasta integrar los ingredientes.

Llega la hora de cocinar, para ello, lleva una sartén a fuego medio con la mantequilla saborizada del paso anterior.

Agrega los filetes de salmón con sal al gusto y deja cocinar en la mantequilla. 

Esto hará que los sabores se mezclen y aporten un toque único al pescado.

Antes de servir nuestro salmón añade el resto del marinado en la sartén y deja que éste se reduzca para que se concentren aún más los sabores. Apaga el fuego.

Sirve el salmón a la mantequilla acompañando con espaguetis al gusto o un puré de papas y decora con algunas almendras fileteadas encima.


Fuente: Recetas Gratis.net


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