viernes, 29 de abril de 2016

Recetas con pescado: Lenguado frito con limón y perejil


Te traemos una nueva receta con Lenguado,
muy fácil, rápida y sabrosa, que podrás
preparar de urgencia en pocos minutos


Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 cucharadas de harina común
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo, picado
  • 4 filetes de lenguado
  • sal y pimienta, a gusto
  • 1 manojo de perejil fresco, picado
  • 1 limón, cortado en rodajas
  • 30g de manteca, derretida


Preparación:

Colocar la harina en una fuente baja.

En una sartén, calentar el aceite y cocinar el ajo 1 minuto hasta que suelte su perfume.

Pasar los filetes de pescado por harina, sacudir y freír en la sartén con ajo. 

Condimentar con sal y pimienta. 

Dejar dorar 5 minutos por cada lado o hasta que se corten fácilmente con un tenedor.

Retirar los filetes y colocar en una fuente. 

Salpicarlos con perejil picado y rociar con la manteca derretida. 

Decorar con ruedas de limón y servir.



Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.