Te traemos una nueva receta con Lenguado,
muy fácil, rápida y sabrosa, que podrás
preparar de urgencia en pocos minutos
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 cucharadas de harina común
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, picado
- 4 filetes de lenguado
- sal y pimienta, a gusto
- 1 manojo de perejil fresco, picado
- 1 limón, cortado en rodajas
- 30g de manteca, derretida
Preparación:
En una sartén, calentar el aceite y cocinar el ajo 1 minuto hasta que suelte su perfume.
Pasar los filetes de pescado por harina, sacudir y freír en la sartén con ajo.
Condimentar con sal y pimienta.
Dejar dorar 5 minutos por cada lado o hasta que se corten fácilmente con un tenedor.
Retirar los filetes y colocar en una fuente.
Salpicarlos con perejil picado y rociar con la manteca derretida.
Decorar con ruedas de limón y servir.
Fuente: All Recipes
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.