Ahora que se viene el frío, que mejor que
un buen Guiso de Pescado, y en este caso
te traemos la receta para prepararlo en base a Bonito,
combinado con fideos
El bonito, es un pescado azul, su grasa es rica en ácidos grasos omega-3, es rico en vitaminas y minerales.
Entre las vitaminas se encuentran las del grupo B, entre los minerales destacan el potasio, fósforo, magnesio y hierro, además de yodo.
Ingredientes:
- 300 gramos de bonito fresco
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 250 gramos de champiñones
- 1 litro de caldo de pescado
- 100 ml. de vino blanco seco
- 150 gramos de fideos finos
- 3-4 cucharadas soperas de tomate frito
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación:
Dejaremos cocinar a fuego lento hasta que la cebolla nos quede transparente.
Seguidamente, le añadiremos los champiñones que previamente habremos limpiado y cortado en láminas y continuaremos cocinando durante unos 5 minutos más.
A continuación, le añadiremos el tomate frito, el vaso de vino blanco y por último el caldo de pescado - que se lo añadiremos caliente-.
Cuando empiece a hervir le añadiremos los fideos y continuaremos cocinando hasta que nos queden cocidos.
Por último, le añadiremos a los fideos el bonito que tendremos cortado en tacos y lo cocinaremos durante 2 o 3 minutos antes de acabar la cocción.
Lo serviremos muy caliente.
Fuente: Blog Recetas
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