La de hoy es una receta muy original,
sabrosa y fácil de preparar,
que combina el sabor del Lenguado con
la frescura de los pomelos
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 8 filetes de lenguado
- 2 pomelos
- 3 cebollas pequeñas
- 1 puñado de champiñones
- 100 gr de mantequilla
- hoja de laurel
- sal
- pimienta
- crema de leche
- ramito de perejil
Preparación:
En un recipiente mezcla bien la mantequilla con el perejil picado bien chiquito, una cebolla también bien picadita y ralladura de una cáscara de pomelo.
Necesitarás una asadera o fuente para horno, que luego te sirva para llevar a la mesa, (puede ser de cerámica).
Coloca en el fondo de ella, la otra cebolla picada y los champiñones cortados en rodajas.
Encima pon los filetes de pescado y la preparación inicial, cúbrelos, condimenta con sal y pimienta a gusto y baña luego todo con zumo de pomelo.
Lleva a cocinar a un horno moderado por espacio de unos veinte minutos, al final agrégale la crema de leche.
Para servir puedes decorar con algunos gajos de pomelo pelados.
Fuente: Blog Recetas
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