viernes, 15 de abril de 2016

Recetas con pescado: Lenguado con pomelos


La de hoy es una receta muy original,
sabrosa y fácil de preparar,
que combina el sabor del Lenguado con
la frescura de los pomelos



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 8 filetes de lenguado
  • 2 pomelos
  • 3 cebollas pequeñas
  • 1 puñado de champiñones
  • 100 gr de mantequilla
  • hoja de laurel
  • sal
  • pimienta
  • crema de leche
  • ramito de perejil


Preparación:

En un recipiente mezcla bien la mantequilla con el perejil picado bien chiquito, una cebolla también bien picadita y ralladura de una cáscara de pomelo. 

Necesitarás una asadera o fuente para horno, que luego te sirva para llevar a la mesa, (puede ser de cerámica). 

Coloca en el fondo de ella, la otra cebolla picada y los champiñones cortados en rodajas. 

Encima pon los filetes de pescado y la preparación inicial, cúbrelos, condimenta con sal y pimienta a gusto y baña luego todo con zumo de pomelo.

Lleva a cocinar a un horno moderado por espacio de unos veinte minutos, al final agrégale la crema de leche. 

Para servir puedes decorar con algunos gajos de pomelo pelados.


Fuente: Blog Recetas


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