lunes, 18 de abril de 2016

Recetas con pescado: Mero al romero con limón y especias Chinas


Te proponemos una receta muy fácil y rápida,
con una exquisita especie marina, el Mero,
combinado con hierbas y especias chinas



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 600 gr. de filetes de mero
  • 1 ramita de romero fresco
  • 1 cucharadita de 5 especias Chinas
  • 1 limón exprimido
  • 30 gr. de manteca


Preparación:

En una sartén calentar el aceite y colocar el mero con el romero. 

Cocinar hasta que esté dorado y se deshaga con facilidad, unos 5 minutos de cada lado.

Retirar del fuego y espolvorear con las 5 especias Chinas. 

Rociar con jugo de limón, agregar la manteca y dejar derretir 2 minutos con el calor de la misma sartén. 

Servir salseado con el fondo de cocción.


Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.