Te proponemos una receta muy fácil y rápida,
con una exquisita especie marina, el Mero,
combinado con hierbas y especias chinas
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 600 gr. de filetes de mero
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharadita de 5 especias Chinas
- 1 limón exprimido
- 30 gr. de manteca
Preparación:
Cocinar hasta que esté dorado y se deshaga con facilidad, unos 5 minutos de cada lado.
Retirar del fuego y espolvorear con las 5 especias Chinas.
Rociar con jugo de limón, agregar la manteca y dejar derretir 2 minutos con el calor de la misma sartén.
Servir salseado con el fondo de cocción.
Fuente: All Recipes
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.