Te presentamos una receta que resultará
una exquisitez, basada en la Trucha,
acompañada de vegetales
Ingredientes: (en base a 1 porción)
- ½ Filete de Trucha
- 50 Gramos de Calabacín verde
- 50 Gramos de Calabacín amarillo
- 50 Gramos de Cebolla de huevo morada
- 50 Gramos de Pimiento morrón
- 4 Cucharadas soperas de Salsa Soja
- 4 Cucharadas soperas de Aceite
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
La cebolla la cortaremos en plumas y el pimiento en un tamaño y forma similar al del calabacín.
En una sartén pondremos 2 cucharas de aceite y agregaremos la cebolla y el pimiento a fuego medio. Aparte, precalentar el horno a 180° C.
Luego salteamos el calabacin amarillo y verde y agregamos un poco de sal y pimienta. Cuando las verduras estén doradas, ponemos la salsa soja para suavizar aun más los vegetales.
En una placa pondremos 2 cucharas de aceite y sobre ella la trucha previamente salpimentada junto con la guarnición de vegetales ya salteados. Llevamos al horno de 12 a 15 minutos.
Finalmente éste sera el resultado, una deliciosa trucha al horno con vegetales perfecto para la hora de la comida o la cena.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.