jueves, 21 de abril de 2016

Recetas con pescado: Trucha al horno con vegetales


Te presentamos una receta que resultará
una exquisitez, basada en la Trucha,
acompañada de vegetales



Ingredientes: (en base a 1 porción)

  • ½ Filete de Trucha
  • 50 Gramos de Calabacín verde
  • 50 Gramos de Calabacín amarillo
  • 50 Gramos de Cebolla de huevo morada
  • 50 Gramos de Pimiento morrón
  • 4 Cucharadas soperas de Salsa Soja
  • 4 Cucharadas soperas de Aceite
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta


Preparación:

Cortamos el calabacin amarillo y verde en rodajas de 3 mm aproximadamente.

La cebolla la cortaremos en plumas y el pimiento en un tamaño y forma similar al del calabacín.

En una sartén pondremos 2 cucharas de aceite y agregaremos la cebolla y el pimiento a fuego medio. Aparte, precalentar el horno a 180° C.

Luego salteamos el calabacin amarillo y verde y agregamos un poco de sal y pimienta. Cuando las verduras estén doradas, ponemos la salsa soja para suavizar aun más los vegetales.

En una placa pondremos 2 cucharas de aceite y sobre ella la trucha previamente salpimentada junto con la guarnición de vegetales ya salteados. Llevamos al horno de 12 a 15 minutos.

Finalmente éste sera el resultado, una deliciosa trucha al horno con vegetales perfecto para la hora de la comida o la cena.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.