Foto ilustrativa
Hoy te traemos una receta muy fácil y rápida,
combinando el sabor de la Brótola con
la italianísima salsa Putanesca
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 filetes de Brótola
- 1 diente de ajo, picado
- 3 tomates, picados
- 3 cucharadas de aceitunas negras, sin carozo y picadas
- 2 filetes de anchoas, picados
- 2 cucharadas de perejil fresco, picado
- 1/2 ají amarillo, picado
- sal y pimienta, a gusto
- aceite, cantidad necesaria
- 1 taza de harina
Preparación:
Agregar el tomate, las aceitunas, las anchoas y 1 cucharada de perejil picado.
Mezclar, cocinar 2 minutos, condimentar a gusto y sacar del fuego.
En un plato para sopa colocar la harina y mezclar con el perejil picado, sal y pimienta.
Pasar los filetes de pescado y enharinar bien, luego sacudir para quitar el exceso.
En la misma sartén, calentar 3 cucharadas de aceite y dorar los filetes por ambos lados unos 7 minutos o hasta que estén bien cocidos y doraditos ( va a depender del grosor de los filetes).
Servir cada filete cubierto con salsa Putanesca.
Fuente: All Recipes
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