lunes, 6 de junio de 2016

Recetas con pescado: Brótola a la Putanesca

Foto ilustrativa

Hoy te traemos una receta muy fácil y rápida,
combinando el sabor de la Brótola con
la italianísima salsa Putanesca


Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 filetes de Brótola
  • 1 diente de ajo, picado
  • 3 tomates, picados
  • 3 cucharadas de aceitunas negras, sin carozo y picadas
  • 2 filetes de anchoas, picados
  • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
  • 1/2 ají amarillo, picado
  • sal y pimienta, a gusto
  • aceite, cantidad necesaria
  • 1 taza de harina


Preparación:

En una sartén caliente con 2 cucharadas de aceite, saltear el ají y el ajo unos minutos hasta ablandarlos. 

Agregar el tomate, las aceitunas, las anchoas y 1 cucharada de perejil picado. 

Mezclar, cocinar 2 minutos, condimentar a gusto y sacar del fuego.

En un plato para sopa colocar la harina y mezclar con el perejil picado, sal y pimienta.

Pasar los filetes de pescado y enharinar bien, luego sacudir para quitar el exceso.

En la misma sartén, calentar 3 cucharadas de aceite y dorar los filetes por ambos lados unos 7 minutos o hasta que estén bien cocidos y doraditos ( va a depender del grosor de los filetes).

Servir cada filete cubierto con salsa Putanesca.


Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.