Foto ilustrativa
La de hoy es una receta de pescado cocinado
en papillotes, muy fácil de preparar y que ofrece
un exquisito sabor por la combinación
de los diferentes ingredientes
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 filetes de brótola o merluza, sin espinas
- 1 lata (400g) de porotos de manteca, escurridos
- 300g de espinaca fresca, lavada y seca
- 8 champiñones, en rodajas
- 1 taza de crema de leche
- sal y pimienta, a gusto
Preparación:
Separar una fuente para horno y mesa.
Cortar 4 cuadrados grandes de papel aluminio.
Extender en la mesada los cuadrados de papel aluminio uno al lado del otro.
Distribuir un manojo de hojas de espinaca en cada uno.
Distribuir encima los porotos. Condimentar con sal y pimienta.
Apoyar en cada montoncito un filete de pescado y salpimentar otra vez.
Finalmente distribuir 2 champiñones en rodajas por arriba.
Cerrar cada paquete con cuidado para que en la cocción no se escapen los jugos y antes de cerrar completamente agregar un chorrito de crema.
Terminar la torzada y apoyar los paquetes en la asadera.
Llevar al horno y cocinar 25 minutos.
Retirar y dejar enfriar 4 minutos antes de servir los paquetes en cada plato.
Abrir con cuidado para no quemarse con vapor.
Fuente: All Recipes
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