viernes, 29 de marzo de 2013

Recetas con Pescado: Filetes a la ajocrema


Te presentamos una receta muy fácil,
ideal para preparar en estos días
de mayor consumo de pescado

 
Ingredientes:
  • 400 gr de pescado en filetes
  • 200 cc de crema
  • 12 champiñones enteros
  • 1/2 taza aceite de oliva
  • ajo
  • sal
  • 1 cebollin 
Preparación:

En una plancha poner a dorar los filetes con sal.

Aparte, en una sartén poner el aceite de oliva y los ajos machacados sin el brote, y el cebollin, sin dorar.

Agregar los champiñones en rodajas y finalmente la crema.

Poner los filetes en los platos y verter la salsa encima.

Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.