jueves, 28 de marzo de 2013

Recetas con Pescado: Guiso de Pescado con Tomate


Deliciosa receta de Guiso con Pescado
ideal para esos días más fresquitos

 
Ingredientes: 

  • 12 Cebollitas peladas
  • 900 gr. de tomates en cuadros
  • 700 gr. de pescado fresco en filetes
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo pisado
  • 3 cucharadas de hierbas frescas (tomillo – perejil – orégano, etc.)
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de azúcar en polvo o granulada
  • 2 cucharadas de tomate seco deshidratado
  • 2/3 de taza de vino blanco, ó caldo de vegetales o mariscos (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto 

Preparación:

En una sartén honda y grande, calentar el aceite de oliva, agregar los ajos, saltear 2 minutos, incorporar las cebollitas, dorarlas ligeramente a fuego mediano alto.

Colocar los cuadros grandes o filetes de pescado, sazonados con sal y pimienta, cocinar sin mover 2 minutos más el pescado, añadirle los tomates en cuadros, yerbas frescas, hojas de laurel, azúcar, los tomates deshidratados y el vino blanco.

Cocinar a fuego muy suave unos 10 a 15 minutos.

Rectificar de sal y pimienta.

Incorporar 2 minutos antes de retirar del fuego el guiso.

Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.