Te presentamos una receta con Lenguado
muy fácil de prepar
Ingredientes:
- 1 kg. de filetes de Lenguado
- 200 g. queso roquefort
- 150 g. crema de leche
- jugo de 1/2 limón
- 30 g. manteca
- 100 g. queso rallado bueno
- sal pimienta
- harina c/necesaria
Preparación:
Lavar el Lenguado y secarlo bien, luego salpimentar, rociar con el jugo de limón y dejar reposar por 15 minutos.
Pasar los filetes apenas por harina e ir acomodando los mismos en una fuente enmantecada que sirva para horno y mesa.
A parte derretir el queso roquefort con la crema en una cazuela pequeña, y luego cubrir con esta salsa el pescado.
Espolvorear con queso rallado y gratinar al horno.
Esperar que se dore y servir.
Fuente: SION Recetas
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.