Hoy te presentamos una receta con pescado básica,
fácil y rápida, pero plena de sabor
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- 400 gr. de pescado variado
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 3 tomates
- 100 ml. de caldo de verduras
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Harina para freír
Preparación:
Vamos a comenzar la elaboración de este pescado frito con salsa de tomate poniendo al fuego una sartén con un poco de aceite de oliva.
Cuando el aceite de oliva esté caliente, bajamos la potencia a la mitad y añadimos la cebolla y los dos tipos de pimientos, todo bien picado.
Agregamos una pizca de sal y dejamos que se pochen las verduras. Incorporamos entonces los tomates rallados y el caldo de verduras. Cocinamos a fuego fuerte hasta que la mayoría del caldo se consuma.
Enharinamos los pescados y los freímos en abundante aceite hirviendo hasta que estén dorados.
Servimos el pescado frito con salsa de tomate por encima y listo.
Fuente; Recetas Comidas .com
Lea otras Recetas con Pescado
haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.