Te traemos una receta que al preparse al horno
resulta muy saludable, combinando el sabor
de la Merluza con las verduras y Hierbas
Ingredientes: (en base a 6 porciones)
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cebollas, en rodajas finas
- 1 pimiento rojo, en rodajas finas
- ½ pimiento verde, en rodajas finas
- 4 echalottes, en rodajas finas
- ½ zucchini, en rodajas finas
- ½ zucchini amarillo, en rodajas finas
- 1 tomate grande, en rodajas
- 90g de aceitunas negras, cortadas a la mitad
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- sal y pimienta a gusto
- ½ manojo de cebollitas de verdeo, picadas
- ½ manojo de albahaca fresca, picada
- ½ manojo de cilantro fresco, picado
- 1 kg de filetes de merluza (o cualquier otro pescado firme)
Preparación:
Precalentar el horno a 180° C (moderado). Enmantecar una fuente para horno.
En una sart[en grande, calentar el aceite, agregar la cebolla, los pimientos rojo y verde y el chealotte. Saltear 3 minutos.
Agregar la cebollita de verdeo, el tomate, las aceitunas y el aceto balsámico. Saltear hasta que las verduras se hayan ablandado. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
Colocar la mitad de las verduras en la fuente para horno y cubrir con la mitad de las hierbas.
Colocar encima los filetes de merluza, espolvorear con m[as hierbas y cubrir con el resto de las verduras. Tapar con papel aluminio y llevar al horno.
Hornear 25 minutos y servir.
Fuente: All Recipes
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.