jueves, 30 de abril de 2015

Recetas con pescado: Bonito mechado


Te presentamos una receta diferente,
Bonito mechado, te resultará muy sabroso



Ingredientes:

  • Bonito
  • Tocino
  • Jamón
  • Vino blanco
  • Sal

Preparación:

Se limpia el bonito y con una aguja de mechar se le meten tiras de jamón y de tocino al gusto. Si vemos que el bonito no se sostiene cerrado pues atamos con un cordel como si fuese ternera.

Salamos y en una cacerola cubrimos de lonchas de tocino. Vamos echando un poco de agua y vino blanco para que coja el sabor. Se sabrá que está cocido cuando al introducir una aguja queme la punta de la misma.

Una vez frío se corta en lonchas y con la misma salsa que ha soltado se bañará ya en la bandeja. El resultado es más que espectacular para una receta sencilla y fácil de hacer. Si tienes invitados triunfarás.

Maridaje con vino blanco. Es un plato que no harta mucho ya que se hace ligero y el contraste de sabores del tocino y el pescado es más que excelente.


Fuente: Blog Recetas


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.