Te presentamos una receta diferente,
Bonito mechado, te resultará muy sabroso
Ingredientes:
- Bonito
- Tocino
- Jamón
- Vino blanco
- Sal
Preparación:
Salamos y en una cacerola cubrimos de lonchas de tocino. Vamos echando un poco de agua y vino blanco para que coja el sabor. Se sabrá que está cocido cuando al introducir una aguja queme la punta de la misma.
Una vez frío se corta en lonchas y con la misma salsa que ha soltado se bañará ya en la bandeja. El resultado es más que espectacular para una receta sencilla y fácil de hacer. Si tienes invitados triunfarás.
Maridaje con vino blanco. Es un plato que no harta mucho ya que se hace ligero y el contraste de sabores del tocino y el pescado es más que excelente.
Fuente: Blog Recetas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.