Hoy te presentamos una receta
fácil y diferente, como para
darle un sabor distinto a la Merluza
Ingredientes:
- 750 gr. de filetes de merluza
- 2 dl. de vino blanco
- 1 pepino
- 1/2 limón
- Sal
- 1 cdta. de pimienta verde
- 2 yemas
- 3 cdas. de agua fría
Preparación:
Pondremos a aliñar los filetes de merluza en un plato con un poco de zumo de limón y sal.
Con quince minutos nos bastará para que el pescado tome el sabor.
Ponemos el pescado en una sartén para ir dorándolo a fuego bajo.
Pelamos el pepino, cortamos por la mitad y le sacamos las semillas. Rodeamos el pescado con el pepino y echamos vino blanco.
Dejamos que se cueza el pescado durante ocho minutos.
Sacamos el pescado y reservamos en caliente.
Sacamos el pescado y reservamos en caliente.
A la salsa restante le añadiremos pimienta verde con un poco de agua.
Luego batimos dos yemas y añadimos esta salsa.
Con todo nos vamos al baño María y esperamos a que cuaje la salsa.
Con todo nos vamos al baño María y esperamos a que cuaje la salsa.
Cuando alcance ese estado cubrimos el pescado con la salsa y servimos.
Maridaje ideal con vino blanco.
Fuente: Blog Recetas
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