Te traemos una receta a base de Sardinas,
al estilo Valenciano, que sin dudas te resultará exquisita
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 1 kilo de Sardinas pequeñas.
- 2 Naranjas
- 2 Limones.
- 50 gramos de Piñones.
- 2 Cebolletas frescas.
- 1 vaso de Vino blanco.
- 4 cucharadas de Aceite de oliva.
- Sal gruesa.
Preparación:
Ponemos las sardinas en una fuente para horno, rodeándolas con rodajas de una naranja y un limón.
Cubrimos las sardinas con las cebolletas y su líquido de cocción.
Espolvoreamos por encima con los piñones y la sal gruesa.
Asamos las sardinas a 180 ºC dentro del horno unos 15 minutos.
Las servimos calientes.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.