miércoles, 29 de abril de 2015

Recetas con pescado: Besugo al horno con papas


Hoy te presentamos una receta básica,
fácil y sabrosa, para preparar
los ricos Besugos



Ingredientes: 

  • 1 Besugo mediano
  • 3 Papas medianas
  • sal
  • Pimienta
  • 1 Limón
  • Aceite de oliva


Preparación:

Limpiar muy bien el pescado, retirar las escamas y las agallas, hacer dos cortes laterales por ambos lados y colocar unas rodajas de limón. agregar sal y pimienta al gusto. 

Pelar las patatas y cortarlas en rodajas, disponer como cama en un fuente para horno. 

Colocar el pescado encima, agregar un chorro de aceite de oliva y hornear a 170ºc por 15 minutos. 

Servir y acompañar con las papas.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

1 comentario:


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.