jueves, 3 de octubre de 2013

Recetas con Pescado: Filetes de salmón con cebollas agridulces


Te traemos una nueva receta vomo
para aprovechar los Salmones
de la temporada actual

 
Ingredientes:

  • Aceite 
  • 4 filetes de salmón 
  • 1/3 taza de agua 
  • 2 cebollas medianas cortadas 
  • 1/3 taza de azúcar negra 
  • ½ taza de vinagre de malta marrón 
  • 2 cucharadas de pasas de uva 
  • ½ cucharadita de ralladura de naranja 


Preparación:

Cocinar las cebollas en agua en una olla; hervir a fuego bajo, tapado, durante 15 minutos, revolviendo de vez en cuando.

Añadir el azúcar, el vinagre y las pasas; hervir a fuego bajo, destapado, hasta que la mezcla espese. Incorporar la naranja rallada. 

Asar los filetes de Salmón en una plancha aceitada hasta que estén hechos y dorados por ambos lados. Servir con las cebollas agridulces.


Fuente: SION Recetas


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