lunes, 7 de octubre de 2013

Recetas con Pescado: Lenguado con crema de camarones


Te presentamos una receta de fácil preparación
para aprovechar los exquisitos Lenguados

 
Ingredientes:

  • Filetes de lenguado 1 kilo 
  • Camarones 250 gr. 
  • Crema de leche 500 gr. 
  • Vino blanco 150 cc. 
  • Cebolla 200 gr. 
  • Morrón rojo 100 gr. 
  • Morrón verde 100 gr.
  • Perejil 1 cda. 
  • Manteca 2 cdas. 
  • Sal fina 1 cda. 
  • Pimienta 1 pizca 


Preparación:

Colocar en una sartén la cebolla y los morrones finamente picados y saltearlos en manteca hasta que estén tiernos.

Colocar los camarones y el vino blanco cocinando todo a fuego moderado, dejar que se evapore el alcohol y quede el bouquet del vino.

Aparte distribuir una capa de filetes de lenguado sobre una fuente enmantecada, salpimentar y esparcir por arriba la mitad de la salsa.

Colocar otra capa de filetes y de salsa hasta terminar cubriéndolos con la crema de leche.

Cocinar en horno moderado durante 45 minutos, retirar y espolvorear la superficie con el perejil picado.


Fuente: SION Recetas


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1 comentario:

  1. Muy buena receta, yo, en vez de usar Lenguado utilizo filet de Pejerrey sin espinas, recién pescados.
    Padri

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