miércoles, 28 de noviembre de 2012

Recetas con Pescado: Brótola al jamón crudo


Una receta fácil, rápida, y que
les gustará  todos



Ingredientes:
  • 4 filets de brótola
  • 4 fetas jamón crudo
  • Perejil picado
  • Ajo
  • Jugo de limón
  • Manteca
  • 1 cuchara de miel
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Aceitar una asadera con oliva.

Poner los filetes salpimentados y hacerle unos cortes (al sesgo).

Agregar perejil picado, ajo y una feta de jamón crudo que lo cubra.

Poner a hornear unos 20’ en horno mediano y lo van bañando con un menjunje hecho con manteca derretida, jugo de limón y un toque de miel.

Comerlo con batatas fritas.

Fuente: SION Recetas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.