Una receta para aprovechar esta especie marina
Ingredientes:
- 800 g de Salmón Rosado (sin espinas ni piel) cortado en filetes
- jugo de 1 limón
- 2 cdas de aceite de oliva
- 600 g de espinacas cocidas al vapor
- 2 tomates
- 1 taza de leche descremada
- 1 cda colmada de almidón de maíz
- 4 hojas de albahaca fresca
- pimienta negra molida
- nuez moscada rallada
- sal
Preparación:
Mezclar la leche fría con el almidón, salpimentar y cocinar, sin dejar de revolver, hasta que hierva y espese.
Retirar del fuego y condimentar con nuez moscada a gusto.
Servir las espinacas bien calientes y salpimentadas en los platos de presentación.
Servir las espinacas bien calientes y salpimentadas en los platos de presentación.
Cubrir cada uno con una parte del pescado grillado, bañar con la salsa blanca preparada y decorar con las hojas de albahaca y los tomates cortados en cubitos.
Fuente: Sion Recetas
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