Te presentamos una receta de fácil preparación
para aprovechar los exquisitos Lenguados
Ingredientes:
- Filetes de lenguado 1 kilo
- Camarones 250 gr.
- Crema de leche 500 gr.
- Vino blanco 150 cc.
- Cebolla 200 gr.
- Morrón rojo 100 gr.
- Morrón verde 100 gr.
- Perejil 1 cda.
- Manteca 2 cdas.
- Sal fina 1 cda.
- Pimienta 1 pizca
Preparación:
Colocar en una sartén la cebolla y los morrones finamente picados y saltearlos en manteca hasta que estén tiernos.
Colocar los camarones y el vino blanco cocinando todo a fuego moderado, dejar que se evapore el alcohol y quede el bouquet del vino.
Aparte distribuir una capa de filetes de lenguado sobre una fuente enmantecada, salpimentar y esparcir por arriba la mitad de la salsa.
Colocar otra capa de filetes y de salsa hasta terminar cubriéndolos con la crema de leche.
Cocinar en horno moderado durante 45 minutos, retirar y espolvorear la superficie con el perejil picado.
Fuente: SION Recetas
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Muy buena receta, yo, en vez de usar Lenguado utilizo filet de Pejerrey sin espinas, recién pescados.
ResponderBorrarPadri