Te presentamos una receta para deleitarte
con esta especie del litoral
Ingredientes:
- 350 g Pacú
- 1 Zanahoria
- 1 Brócoli
- 1 Calabaza chica
- 1 Papa
- 1 Apio
- 4 Champiñones
- 10 cc Aceite de sésamo
- Hierbas aromáticas a gusto
Preparación:
Cortar la calabaza, la papa y la zanahoria en rodajas de 1 cm, unir al brócoli, el apio y la rodaja de Pacú, salpimentar todo y poner en una vaporera durante 12 minutos, aproximadamente.
Es importante que el agua esté previamente condimentada con cebolla, hierbas, clavo de olor y canela.
Fuente: SION Recetas
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.