miércoles, 2 de octubre de 2013

Recetas con Pescado: Pacu con vegetales al vapor


Te presentamos una receta para deleitarte
con esta especie del litoral


Ingredientes:
 
  • 350 g Pacú 
  • 1 Zanahoria
  • 1 Brócoli 
  • 1 Calabaza chica
  • 1 Papa 
  • 1 Apio 
  • 4 Champiñones 
  • 10 cc Aceite de sésamo
  • Hierbas aromáticas a gusto 
 
 
Preparación:

Cortar la calabaza, la papa y la zanahoria en rodajas de 1 cm, unir al brócoli, el apio y la rodaja de Pacú, salpimentar todo y poner en una vaporera durante 12 minutos, aproximadamente.

Es importante que el agua esté previamente condimentada con cebolla, hierbas, clavo de olor y canela.


Fuente: SION Recetas 


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.