miércoles, 9 de octubre de 2013

Recetas con Pescado: Palta rellena con camarones


Te presentamos una receta diferente,
de la mano de Maru Botana.
Esperamos la disfrutes !



Ingredientes: (en base a 6 porciones)
 
  • 300 grs de camarones
  • 3 palmitos
  • 1 apio
  • 1 tomate
  • 3 paltas Hass
  • 1 limón 

Para la vinagreta

  • 2 cdas de mayonesa
  • 2 cdas de mostaza en grano
  • gotas de vinagre
  • sal y pimienta, c/n
 
Preparación:

  • Cortar los palmitos en rodajas de un centímetro de grosor; hacer lo mismo con el apio; cortar el tomate en concassé; mezclar todo y reservar

  • Para el armado, cortar las paltas en mitades, extraer el carozo suavemente para no dañar el interior; retirar la pulpa entera con la ayuda de una cuchara para quitarla de la cáscara; rociarlas apenas con el jugo del limón; y rellenar cada una con una cucharada de las verduras reservadas, poner por encima los camarones y salsear con la mezcla de la vinagreta

Fuente: RevistaMaru.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.