Te presentamos esta receta como
una exelente variante para preparar los Mejillones
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 40 mejillones cocidos y sin cáscara.
- 100 gr. de cebolla.
- 1 puerro.
- 2 tomates medianos.
- 3 cucharadas de aceite.
- 2 ramitas de perejil.
- Sal
Preparación:
Picamos la cebolla en trozos muy finos, así como la parte blanca de los puerros.
Los freímos en el aceite hasta que comiencen a tomar color.
Seguidamente, agregamos los tomates pelados y cortados en trozos.
Cuando la verdura esté cocinada, añadimos un vaso pequeño de vino blanco y otro de agua.
Condimentamos la mezcla con un poco de sal y, cuando hierva de nuevo, añadimos la carne de los
mejillones y el líquido de su cocción, dejamos cocer 2 minutos más y espolvoreamos con un poco de perejil picado.
Servimos caliente.
Fuente: SION Recetas
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