viernes, 9 de mayo de 2014

Recetas con pescado: Mejillones a la marinera


Te presentamos esta receta como
una exelente variante para preparar los Mejillones

 
Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 40 mejillones cocidos y sin cáscara.
  • 100 gr. de cebolla.
  • 1 puerro.
  • 2 tomates medianos.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 2 ramitas de perejil.
  • Sal

Preparación:

Picamos la cebolla en trozos muy finos, así como la parte blanca de los puerros.

Los freímos en el aceite hasta que comiencen a tomar color.

Seguidamente, agregamos los tomates pelados y cortados en trozos.

Cuando la verdura esté cocinada, añadimos un vaso pequeño de vino blanco y otro de agua.

Condimentamos la mezcla con un poco de sal y, cuando hierva de nuevo, añadimos la carne de los
mejillones y el líquido de su cocción, dejamos cocer 2 minutos más y espolvoreamos con un poco de perejil picado.

Servimos caliente. 


Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado 
haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.