Hoy te presentamos una receta
para realizar con Pescadillas
Ingredientes:
- 600 gramos de filetes de pescadill
- as frescas,
- sal,
- pimienta,
- nuez moscada,
- una cucharada de perejil picado,
- ají molido,
- 2 huevos,
- una taza de miga de pan remojada en vino blanco,
- pan rallado,
- harina,
- aceite para freír,s
- salsa de tomate
Con opción: un paquete de buenos espaguetis.
Preparación:
Pique a
cuchillo o con una procesadora los filetes de pescado
Páselos en un bol y
agregue los huevos ligeramente batidos, sal y pimienta a gusto, algo de nuez
moscada rallada, una cucharadita de ají molido, el perejil picado, una taza de
miga remojado en vino blanco seco y un puñado de pan rallado para regular la
consistencia de la masa
Moldear pequeñas albóndigas, pasarlas por harina y
dorarlas en aceite caliente.
Pasarlas en una cacerola con salsa de tomate ya
preparada y cocinar unos diez minutos.
Puede servirlas solas acompañadas de
papas naturales u otras verdura hervida o salteada o directamente aprovecharlas
con su sabrosa salsa, para condimentar unos buenos espaguetis sacados bien al
'dente'.
Si quiere darle más 'categoría' a la modesta pero versátil pescadilla, mézclele algún marisco en la masa para elaborar las albóndigas, por ejemplo, camarón fresco crudo y pelado, o un diez por ciento de salmón rosado picado grueso, mejor a cuchillo.
Fuente: Pasqualino Net
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