Buscando aportarte ideas originales,
te traemos una nueva receta con Lenguado,
combinado con ajo y limón
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
* 4 filetes de lenguado
* 55 gr de harina
* 110 gr de manteca
* Pan rallado
* Jugo y cáscara de 1 limón
* 1 diente de ajo picado
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta
Preparación:
Sazonar el pescado con pimienta y enharinar.
Untar los filetes con la manteca derretida y luego rebozarlos con el pan rallado, previamente mezclado con la cáscara de limón rallado.
Colocar los filetes en una bandeja para horno con bastante aceite y hornear por quince minutos o hasta que se doren.
Saltear el ajo en aceite de oliva, procurando no dorarlos.
Luego verter el jugo de limón y retirar del fuego.
Mantener la salsita caliente.
Servir en platos el lenguado y rociarlo con el preparado de ajo y limón.
Se puede acompañar con papas.
Fuente: Pescadería Daniel
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.