jueves, 24 de diciembre de 2015

Recetas con pescado: Lenguado con ajo y limón


Buscando aportarte ideas originales,
te traemos una nueva receta con Lenguado,
combinado con ajo y limón



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

* 4 filetes de lenguado
* 55 gr de harina
* 110 gr de manteca
* Pan rallado
* Jugo y cáscara de 1 limón
* 1 diente de ajo picado
* Aceite de oliva
* Sal y pimienta


Preparación:

Con un cuchillo hacer unos cortes transversales en los filetes, en la parte que tiene la piel para evitar que se enrosquen durante la cocción.

Sazonar el pescado con pimienta y enharinar.

Untar los filetes con la manteca derretida y luego rebozarlos con el pan rallado, previamente mezclado con la cáscara de limón rallado. 

Colocar los filetes en una bandeja para horno con bastante aceite y hornear por quince minutos o hasta que se doren.

Saltear el ajo en aceite de oliva, procurando no dorarlos. 

Luego verter el jugo de limón y retirar del fuego. 

Mantener la salsita caliente.

Servir en platos el lenguado y rociarlo con el preparado de ajo y limón. 

Se puede acompañar con papas.



Fuente: Pescadería Daniel


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.