lunes, 21 de diciembre de 2015

Recetas con pescado: Sardinas rellenas de jamón


La de hoy es una receta exquisita y de fácil preparación,
con alto contenido de proteínas, minerales
y nutrientes beneficiosos como el hierro y el fósforo.
Sardinas rellenas con jamón. Preparalas y disfrutalas !



Ingredientes: (en base a 2 porciones)

* 16 Unidades de Sardinas
* 125 Gramos de Jamón dulce
* 100 Gramos de Queso Gruyere rallado
* 1 Unidades de Huevo
* 1 Puñado de Pan rallado
* 1 Botella de Aceite
* 1 Pizca de Sal
* Lechuga
* Tomates cherry


Preparación:

Limpiamos bien las sardinas, retirando las cabezas y las raspas, y sazonamos al gusto.

Acto seguido, picamos bien pequeño el jamón dulce, también conocido como jamón de York y lo mezclamos con el queso rallado. 

Colocamos las sardinas abiertas con la piel hacia abajo sobre la mesa de trabajo y las rellenamos colocando un poco de la mezcla anterior de jamón y queso en el centro.

Las cerramos con mucho cuidado, las pasamos por harina y, luego, por el huevo batido y el pan rallado.

Freímos las sardinas rellenas y rebozadas en abundante aceite de oliva no muy caliente.

Cuando estén listas, las escurrimos y reservamos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Por último, servimos las sardinas rellenas de jamón y queso acompañadas con una pequeña ensalada hecha a base de lechuga cortada en juliana y tomates cherry, o la ensalada verde que más te guste.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.