viernes, 18 de diciembre de 2015

Recetas con pescado: Bonito escabechado


Hoy te traemos una nueva idea para preparar
una exquisita receta: Bonito escabechado,
para deleitarte junto a los tuyos



Ingredientes:

* 1 kg en filetes
* Tomillo 1 ramita
* Oregano 1 cucharadita
* Laurel 1 hoja
* Ajo 6 dientes
*Pimienta Negra en grano
* Pimentón dulce
* Vinagre
* Aceite de oliva
*Harina
*Sal


Preparación:

Sazonar el pescado con sal, pasarlo por harina y freírlo en abundante aceite caliente.

Sacarlo a una cazuela de barro donde quepa extendido. 

En el aceite restante, rehogar el tomillo, laurel, orégano y ajos.

Una vez que este todo doradito, retirar la sartén del fuego y añadir la sal, unos granos de pimienta, 1 cucharadita de pimentón e igual cantidad de vinagre que el aceite que contenga la sartén.

Volverlo a poner en el fuego y dejarlo hervir 2 minutos.

Probarlo, y si parece demasiado fuerte, añadir un poquito de agua para rebajarlo.

Vertirlo sobre el bonito y dejarlo enfriar, antes de guardarlo en la nevera.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.