miércoles, 23 de diciembre de 2015

Recetas con pescado: Croquetas de Pejerrey


Haciendo honor a nuestra costumbre de miércoles,
hoy te traemos una receta muy original:
Croquetas de Pejerrey, fáciles y deliciosas



Ingredientes:

* 1 huevo
* 1 cda. de fécula de maíz
* Albahaca Cantidad necesaria
* Ciboulette Cantidad necesaria
* 3 Papas
* 1 cda. de harina
* Aceite para freír Cantidad necesaria
* 8 Filetes de Pejerrey
* 1 limón
* 2 dientes de ajo
* sal y pimienta a gusto


Preparación:

Cocer las papas con cáscara en abundante agua con sal hasta que estén tiernas, luego hacer un puré. 

Cortar los filetes de pejerrey en bastoncitos de ½ cm y mezclar con el puré de papas. 

Incorporarle el ajo picado, la harina, la fécula, el huevo, el jugo de limón y las hierbas picadas. 

Salpimentar. Mezclar hasta que todos los ingredientes logren una pasta homogénea. 

Hacer bolitas y aplastarlas un poco con la mano. 

Freír en abundante aceite caliente hasta que tomen un color dorado. 

Dejar escurrir en un papel absorbente, servir.



Fuente: El Cronista Diario



Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.