Haciendo honor a nuestra costumbre de miércoles,
hoy te traemos una receta muy original:
Croquetas de Pejerrey, fáciles y deliciosas
Ingredientes:
* 1 huevo
* 1 cda. de fécula de maíz
* Albahaca Cantidad necesaria
* Ciboulette Cantidad necesaria
* 3 Papas
* 1 cda. de harina
* Aceite para freír Cantidad necesaria
* 8 Filetes de Pejerrey
* 1 limón
* 2 dientes de ajo
* sal y pimienta a gusto
Preparación:
Cortar los filetes de pejerrey en bastoncitos de ½ cm y mezclar con el puré de papas.
Incorporarle el ajo picado, la harina, la fécula, el huevo, el jugo de limón y las hierbas picadas.
Salpimentar. Mezclar hasta que todos los ingredientes logren una pasta homogénea.
Hacer bolitas y aplastarlas un poco con la mano.
Freír en abundante aceite caliente hasta que tomen un color dorado.
Dejar escurrir en un papel absorbente, servir.
Fuente: El Cronista Diario
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.