miércoles, 30 de diciembre de 2015

Recetas con pescado: Papillote de Pejerrey y verduras


Se acaba el año pero no nuestras buenas costumbres,
y como hoy es miércoles toca receta con Pejerrey,
así que nos descolgamos presentándote una
auténtica delicatessen, para que disfrutes los Pejes



Ingredientes: (en base a 6 porciones)

* 6 filetes de pejerrey
* 2 puerros
* ½ paquete de arvejas congeladas
* 2 tomates
* Jugo de limón
* 2 cucharadas de eneldo picado
* 1 cucharada de ajo
* 1 cucharada de perejil picado
* 1 sobre Sopa Crema de Espárragos
* 120 cc de vino blanco seco


Preparación:

Cortar 6 cuadrados de papel aluminio de 25 x 25 cm. Pincelar con aceite de oliva, maíz o canola.

Distribuir sobre cada papel las zanahorias ralladas, los puerros cortados en fina juliana, las arvejas, y los tomates pelados y cortados en cubitos.

Acomodar sobre las verduras los filetes limpios y desespinados. Rociar con el jugo de limón, esparcir las hierbas frescas y 2 cucharadas de Sopa Crema de Espárragos en cada porción.

Cerrar los costados del papel. Verter el vino por la abertura superior y luego cerrarla.

Ubicar los paquetes en una placa. Cocinar en horno moderado durante 35 minutos.

Presentar el papillote en un plato con un corte para que el comensal lo abra.


Fuente: Viví Nestlé


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