Te presentamos una nueva idea para
preparar una exquisita receta, aprovechando
esta noble especie marina, El Besugo,
combinado con frutos secos
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
* 100 gramos de Setas
* 50 gramos de pasas
* 50 gramos de almendras
* 20 gramos de piñones
* 4 cucharadas de Pan rallado
* 1 Limón
* 1 huevo crudo
* 1 vasito de Vino blanco
* 1 ramita de Perejil
* 4 cucharadas de Aceite de oliva
* Sal
Preparación:
Quitamos la cabeza al besugo, abrimos por la tripa y retiramos la espina central.
Remojamos las pasas 15 minutos en un bol con agua caliente.
Escurrimos las pasas y las mezclamos con las setas cortadas en tiras, las almendras y el perejil picados, los piñones, una cucharada de pan rallado y el huevo batido.
Rellenamos el besugo con esta mezcla, cosemos la tripa y sazonamos.
Espolvoreamos con el pan rallado restante, y colocamos en una fuente de horno.
Rociamos el pescado con un chorrito de aceite, vertemos el vino, un chorrito de agua y el zumo de limón.
Horneamos durante 30 minutos a 200º C.
Una vez asado recuperamos el jugo de la placa del asado y lo pasamos por el colador junto con los restos que hayan quedado del asado en la placa.
Reducimos esta salsa aligerando con un poco de caldo de pescado si hiciese falta y ligado con un poco de maizena, ponemos a punto de sal.
Presentamos el pescado entero con parte de la salsa y el resto de la salsa en una salsera.
Se trocea como si fuesen rodajas con cuidado de no romper el relleno y se sirve acompañado de la salsa de la salsera.
Fuente: Recetas Gratis.net
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