martes, 22 de diciembre de 2015

Recetas con pescado: Besugo relleno de frutos secos


Te presentamos una nueva idea para
preparar una exquisita receta, aprovechando
esta noble especie marina, El Besugo,
combinado con frutos secos



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

* 1 Besugo
* 100 gramos de Setas
* 50 gramos de pasas
* 50 gramos de almendras
* 20 gramos de piñones
* 4 cucharadas de Pan rallado
* 1 Limón
* 1 huevo crudo
* 1 vasito de Vino blanco
* 1 ramita de Perejil
* 4 cucharadas de Aceite de oliva
* Sal


Preparación:

Quitamos la cabeza al besugo, abrimos por la tripa y retiramos la espina central.

Remojamos las pasas 15 minutos en un bol con agua caliente.

Escurrimos las pasas y las mezclamos con las setas cortadas en tiras, las almendras y el perejil picados, los piñones, una cucharada de pan rallado y el huevo batido.

Rellenamos el besugo con esta mezcla, cosemos la tripa y sazonamos.

Espolvoreamos con el pan rallado restante, y colocamos en una fuente de horno.

Rociamos el pescado con un chorrito de aceite, vertemos el vino, un chorrito de agua y el zumo de limón.

Horneamos durante 30 minutos a 200º C.

Una vez asado recuperamos el jugo de la placa del asado y lo pasamos por el colador junto con los restos que hayan quedado del asado en la placa.

Reducimos esta salsa aligerando con un poco de caldo de pescado si hiciese falta y ligado con un poco de maizena, ponemos a punto de sal.

Presentamos el pescado entero con parte de la salsa y el resto de la salsa en una salsera.

Se trocea como si fuesen rodajas con cuidado de no romper el relleno y se sirve acompañado de la salsa de la salsera.


Fuente: Recetas Gratis.net


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