lunes, 4 de abril de 2016

Recetas con pescado: Boga a la pizza


Hoy te traemos una receta como para
disfrutar las Bogas, antes de
que se acabe la temporada



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 1 boga
  • Sal y pimienta a gusto
  • Orégano y albahaca a gusto
  • 200 gramos de queso cremoso

Para hacer la salsa
  • 4 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite de oliva


Preparación:

El primer paso para hacer estas deliciosas Bogas a la pizza es preparar la salsa de tomate que va a ir colocada encima del pescado. 

Para ello cortar la cebolla en dados chicos y rehogarla en una olla con aceite de oliva. 

Cuando la cebolla este transparente debes agregar el ajo picado y los tomates cubeteados. 

Salpimentar a gusto la salsa y cocinar durante unos 30 minutos aproximadamente.

El segundo paso es cocinar la Boga. 

Para ello debes sacar las escamas del pescado y quitar las aletas y la cola. 

Luego debes sacar las vísceras y abrir la Boga al medio. 

Salpimentar por dentro y cocinar en el horno por unos minutos hasta que esté cocida.

Luego debes colocar encima de la Boga la salsa de tomate y el queso cremoso y cocinar hasta que el queso se haya fundido.

Decorar con hojas de albahaca y con orégano.


Sugerencia: puedes acompañar este plato con ensaladas de hojas verdes.


Fuente: Cocina Chic


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.