Hoy te traemos una receta como para
disfrutar las Bogas, antes de
que se acabe la temporada
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 1 boga
- Sal y pimienta a gusto
- Orégano y albahaca a gusto
- 200 gramos de queso cremoso
- 4 tomates
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta a gusto
- Aceite de oliva
Preparación:
Para ello cortar la cebolla en dados chicos y rehogarla en una olla con aceite de oliva.
Cuando la cebolla este transparente debes agregar el ajo picado y los tomates cubeteados.
Salpimentar a gusto la salsa y cocinar durante unos 30 minutos aproximadamente.
El segundo paso es cocinar la Boga.
El segundo paso es cocinar la Boga.
Para ello debes sacar las escamas del pescado y quitar las aletas y la cola.
Luego debes sacar las vísceras y abrir la Boga al medio.
Salpimentar por dentro y cocinar en el horno por unos minutos hasta que esté cocida.
Luego debes colocar encima de la Boga la salsa de tomate y el queso cremoso y cocinar hasta que el queso se haya fundido.
Decorar con hojas de albahaca y con orégano.
Sugerencia: puedes acompañar este plato con ensaladas de hojas verdes.
Fuente: Cocina Chic
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.