martes, 5 de abril de 2016

Recetas con pescado: Caldo de Pescado


Un buen Caldo de Pescado brinda habitualmente
dos posibilidades: es un plato en si mismo,
y también sirve como un fondo de cocción
para otras preparaciones, por eso hoy te presentamos
una receta para que prepares un rico caldo


Ingredientes:

– 3/4 kg de pescado en trozos a elección.

– 1 cebolla.

– 2 puerros.

– 1 rama de apio.

– 2 zanahorias.

– 2 dientes de ajo.

-1 vaso de vino blanco (optativo).

– 2 hojas de laurel.

– Agua.

– Sal y pimienta si es de Cayena, mejor).



Preparación:

– Limpiar y lavar el pescado.

– Colocar en una olla junto con las verduras, el aceite, el ajo, el vino y agua necesaria.

– Hervir a fuego bajo durante 1 hora y cuarto.

– Salpimentar, colar y utilizar.


Fuente: Cocina Chic


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.