Un buen Caldo de Pescado brinda habitualmente
dos posibilidades: es un plato en si mismo,
y también sirve como un fondo de cocción
para otras preparaciones, por eso hoy te presentamos
una receta para que prepares un rico caldo
Ingredientes:
– 3/4 kg de pescado en trozos a elección.
– 1 cebolla.
– 2 puerros.
– 1 rama de apio.
– 2 zanahorias.
– 2 dientes de ajo.
-1 vaso de vino blanco (optativo).
– 2 hojas de laurel.
– Agua.
– Sal y pimienta si es de Cayena, mejor).
Preparación:
– Limpiar y lavar el pescado.
– Colocar en una olla junto con las verduras, el aceite, el ajo, el vino y agua necesaria.
– Hervir a fuego bajo durante 1 hora y cuarto.
– Salpimentar, colar y utilizar.
– Limpiar y lavar el pescado.
– Colocar en una olla junto con las verduras, el aceite, el ajo, el vino y agua necesaria.
– Hervir a fuego bajo durante 1 hora y cuarto.
– Salpimentar, colar y utilizar.
Fuente: Cocina Chic
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