Te traemos una receta muy sabrosa,
combinando Langostinos y Lenguado,
preparados en un rico ceviche
Ingredientes
- Cebolla morada:100 gr.
- Lenguado: 100 gr.
- Langostinos: 3
- Morrón rojo y amarillo: c/n
- Jugo de lima: 2
- Pasta de ajíes: c/n
- Sal, pimienta: c/n
- Eneldo,
- cilantro y ciboulette: c/n
- Mandarina y
- palta: 1 de c/u
Preparación
Agregar el lenguado, los langostinos blanqueados y el morrón rojo y amarillo cortado en brunoise.
Incorporar el jugo de lima y el resto de los ingredientes.
Marinar de 6 a 8 minutos.
Armar el plato y decorar con gajos de mandarina y palta.
Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.