viernes, 13 de septiembre de 2013

Recetas con Pescado: Besugo con vinagreta de olivas


Se viene la época de la Pesca Marítima,
y con ella el deleite con recetas diferentes
como esta preparada con Besugo

 
Ingredientes: 

  •  1 Besugo 

  •  3 rodajas de Limón 

  • 2 hojas de Laurel
 
  •  Aceite 

  • Pimienta 

  • Sal 


Para la vinagreta:

  • 1 cda de echalotes 

  • 6 aceitunas verdes 

  • 2 huevos duros 

  • 1 cda perejil 

  • 1/2 cda albahaca 

  • 2 cdas vinagre 

  • 6 cdas de aceite 

Preparación:

Salpimentar el besugo, rociar con aceite, añadir las rodajas de limón y esparcir el laurel pulverizado.

Cocinar a un horno precalentado por 10 minutos.

Retirar y abrirlo para extraerle el espinazo.

Reservar.

Para la vinagreta, picar el echalotte, las aceitunas, los huevos duros, el perejil y la albahaca y colocar en un bol.

Luego agregar el vinagre y el aceite.

Cubrir el besugo con la preparación obtenida y servir. 


Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.