Se viene la época de la Pesca Marítima,
y con ella el deleite con recetas diferentes
como esta preparada con Besugo
Ingredientes:
- 1 Besugo
- 3 rodajas de Limón
- 2 hojas de Laurel
- Aceite
- Pimienta
- Sal
Para la vinagreta:
- 1 cda de echalotes
- 6 aceitunas verdes
- 2 huevos duros
- 1 cda perejil
- 1/2 cda albahaca
- 2 cdas vinagre
- 6 cdas de aceite
Preparación:
Salpimentar el besugo, rociar con aceite, añadir las rodajas de limón y esparcir el laurel pulverizado.
Cocinar a un horno precalentado por 10 minutos.
Retirar y abrirlo para extraerle el espinazo.
Reservar.
Para la vinagreta, picar el echalotte, las aceitunas, los huevos duros, el perejil y la albahaca y colocar en un bol.
Luego agregar el vinagre y el aceite.
Cubrir el besugo con la preparación obtenida y servir.
Fuente: SION Recetas
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