Te presentamos una nueva receta
de Maru Botana, para disfrutar a pleno
con una variante de la Merluza
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 4 filetes de merluza
- 2 cditas de jugo de limón
- 400 grs de zanahorias
- 300 grs de nabos
- 200 grs de apio
- 2 cebollas
- 1 cda de aceite
- 250 cc de caldo de verduras
- 1/2 manojo de perejil
- sal y pimienta, a gusto
- papel aluminio, c/n
Preparación:
- Sazonar los filetes con sal y pimienta, rociarlos con el jugo de limón y reservar
- Por otro lado cortar las zanahorias y los nabos en juliana; el apio en rodajas; las cebollas en aros; y rehogar todo en aceite
- Salpimentar, cubrir con el caldo, añadir el perejil picado y volcar todo en cazuelas aptas para horno
- Poner por encima los filetes, tapar con el papel y cocinar en horno fuerte por 35 minutos
Fuente: Revista Maru.com
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