Te presentamos una nueva receta,
pensada para los chicos y no tan chicos,
con el toque de Maru Botana
Ingredientes: (en base a 6 porciones)
* 1,5 kg de merluza
* 1 hoja de laurel
* 3 huevos
* queso rallado, c/n
* sal y pimienta, c/n
* nuez moscada, a gusto
* pan rallado, c/n
* aceite, c/n
* 1 hoja de laurel
* 3 huevos
* queso rallado, c/n
* sal y pimienta, c/n
* nuez moscada, a gusto
* pan rallado, c/n
* aceite, c/n
Para la guarnición
4 tomates
2 latas de arvejas
Preparación:
- Hervir la merluza sin espinas en agua con sal y el laurel
- Una vez hecha, desmenuzarla, unir con 2 yemas de los huevos, el queso rallado y condimentar
- Tomar porciones de esta pasta y usando las manos, moldes o cortantes de galletitas, formar los pescaditos
- Una vez hechos pasarlos por el huevo restante batido y el pan rallado
- Freír en aceite bien caliente por tandas y decorarlos haciéndoles los ojos con arvejas y la boca con trocitos de tomate
- Presentarlos en una fuente acompañados de las arvejas y los tomates cortados en cubos
Fuente: RevistaMaru.com
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.