jueves, 12 de septiembre de 2013

Recetas con Pescado: Pescaditos diferentes con tomates y arvejas


Te presentamos una nueva receta,
pensada para los chicos y no tan chicos,
con el toque de Maru Botana

 
Ingredientes:  (en base a 6 porciones)

* 1,5 kg de merluza
* 1 hoja de laurel
* 3 huevos
* queso rallado, c/n
* sal y pimienta, c/n
* nuez moscada, a gusto
* pan rallado, c/n
* aceite, c/n

 
Para la guarnición

4 tomates
2 latas de arvejas


Preparación:

  • Hervir la merluza sin espinas en agua con sal y el laurel
  • Una vez hecha, desmenuzarla, unir con 2 yemas de los huevos, el queso rallado y condimentar
  • Tomar porciones de esta pasta y usando las manos, moldes o cortantes de galletitas, formar los pescaditos
  • Una vez hechos pasarlos por el huevo restante batido y el pan rallado
  • Freír en aceite bien caliente por tandas y decorarlos haciéndoles los ojos con arvejas y la boca con trocitos de tomate
  • Presentarlos en una fuente acompañados de las arvejas y los tomates cortados en cubos

Fuente: RevistaMaru.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.