Continuando con las especies marinas,
capturables en esta época del año,
te presentamos una receta con Corvina Negra
para deleitarse !
Ingredientes:
- 1 taza de miga de pan remojada en vinagre, exprimida, cortada y picada.
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 3 cucharas de hongos secos
- 1 vaso de vino blanco
- 50 gr de manteca
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de aceite
- 1 kg de postas de corvina negra
- 100 gr de crema de leche
Preparación:
- Mezclar la miga de pan con el queso, el ajo y el huevo.
- Remojar los hongos en el vino, luego escurrirlos y saltearlos en la manteca.
- Cortar la cebolla en rodajas muy finas y saltearlas en una cazuela con aceite.
- Acomodar encima las postas de corvina, condimentarlas con sal y pimienta.
- Distribuir sobre cada una de ellas la pasta de pan.
- Agregar los hongos y la crema; rectificar el sabor con sal y pimienta.
- Cocinar con el recipiente tapado a fuego lento hasta que el pescado esté tierno.
Fuente: SION Recetas
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