jueves, 19 de septiembre de 2013

Recetas con Pescado: Corvina Negra con salsa de hongos


Continuando con las especies marinas,
capturables en esta época del año,
te presentamos una receta con Corvina Negra
para deleitarse !


Ingredientes:

  • 1 taza de miga de pan remojada en vinagre, exprimida, cortada y picada. 
  • 2 cucharadas de queso rallado 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 huevo 
  • 3 cucharas de hongos secos 
  • 1 vaso de vino blanco 
  • 50 gr de manteca 
  • 1 cebolla 
  • 2 cucharadas de aceite 
  • 1 kg de postas de corvina negra 
  • 100 gr de crema de leche 

Preparación:

  • Mezclar la miga de pan con el queso, el ajo y el huevo. 
  • Remojar los hongos en el vino, luego escurrirlos y saltearlos en la manteca. 
  • Cortar la cebolla en rodajas muy finas y saltearlas en una cazuela con aceite.
  • Acomodar encima las postas de corvina, condimentarlas con sal y pimienta.
  • Distribuir sobre cada una de ellas la pasta de pan.
  • Agregar los hongos y la crema; rectificar el sabor con sal y pimienta. 
  • Cocinar con el recipiente tapado a fuego lento hasta que el pescado esté tierno. 

Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.