martes, 17 de septiembre de 2013

Recetas con Pescado: Pescado chino


Maru Botana nos plantea en esta receta
la degustación de pescado al estilo Chino

 
Ingredientes:

  • 500 g de filetes de lenguado
  • harina para empanar
  • 150 g de panceta ahumada
  • 100 g de arvejas
  • 100 g de choclo en granos
  • 3 cucharones de caldo de verduras
  • 2 cdas. de vino blanco seco
  • 2 cditas. de salsa de soja
  • 1 cdita. de azúcar
  • 1 cdita. de fécula de maíz
  • aceite para saltear
  • sal y pimienta

Preparación:

  • Cortá los filetes en tiras anchas, salpimentá y llevá 15 minutos a la heladera.

  • Pasalos por harina y doralos en aceite. Reservalos.

  • Salteá la panceta picada en una olla bien caliente, un par de minutos.

  • Agregá las arvejas, el choclo, el caldo, el vino, la salsa de soja y el azúcar. Remové bien y seguí cocinando.

  • Cuando rompa el hervor añadí la fécula diluida en una cucharada de agua fría, revolvé y dejá 1 minuto.

  • Sumá los filetes reservados, bajá la llama y calentá un par de minutos más.

Fuente: RevistaMaru.com


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