Te presentamos una nueva receta con Salmón,
ahora que se viene la época de la Pesca Marítima
Ingredientes:
- 2 cdas de chile en polvo
- 1 cda de comino molido
- 1 cda de azúcar rubia
- 4 filetes de salmón sin piel
- 1 repollo pequeño cortado en 6 gajos
- 3 cdas de aceite
- 1 zanahoria grande
- Gajos de naranja
- Sal y Pimienta
Preparación:
- En un bol pequeño mezcla el chile, el comino, el azúcar, sal y pimienta.
- Frota la mezcla de especias sobre ambos lados de cada filete de salmón.
- Pincela el repollo cortado con una 1 cda de aceite.
- Cocína los filetes de salmón en la parrilla unos 6 minutos de cada lado.
- Colóca el repollo en la parrilla también y cocina unos 8 minutos dando vuelta una sola vez.
- Mientras tanto, pela y corta la zanahoria en tiras.
- Quita el pescado y el repollo de la parrilla.
- Mezcla las tiras de zanahoria con el repollo, agrega 2 cdas de aceite, salpimienta y agrega los gajos de naranja.
- Sirve la ensalada con los filetes de salmón.
Fuente: SION Recetas
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.