miércoles, 18 de septiembre de 2013

Recetas con Pescado: Salmón picante


Te presentamos una nueva receta con Salmón,
ahora que se viene la época de la Pesca Marítima



Ingredientes:

  • 2 cdas de chile en polvo 
  • 1 cda de comino molido 
  • 1 cda de azúcar rubia 
  • 4 filetes de salmón sin piel 
  • 1 repollo pequeño cortado en 6 gajos
  • 3 cdas de aceite 
  • 1 zanahoria grande
  • Gajos de naranja 
  • Sal y Pimienta 
 

Preparación:

  • En un bol pequeño mezcla el chile, el comino, el azúcar, sal y pimienta.
  • Frota la mezcla de especias sobre ambos lados de cada filete de salmón.
  • Pincela el repollo cortado con una 1 cda de aceite.
  • Cocína los filetes de salmón en la parrilla unos 6 minutos de cada lado. 
  • Colóca el repollo en la parrilla también y cocina unos 8 minutos dando vuelta una sola vez. 
  • Mientras tanto, pela y corta la zanahoria en tiras. 
  • Quita el pescado y el repollo de la parrilla.
  • Mezcla las tiras de zanahoria con el repollo, agrega 2 cdas de aceite, salpimienta y agrega los gajos de naranja. 
  • Sirve la ensalada con los filetes de salmón. 

Fuente: SION Recetas


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.