Maru Botana nos propone en esta ocasión
una receta para comer pescado
de una manera diferente
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
* 2 cdas. de aceite
* 1 limón
* 1 naranja
* 1 cda. de cebolla picada
* 1 cdita. de pimentón dulce
* 6 papas
* sal y pimienta
Preparación:
- Cortá los filetes en tiras de 10 cm de largo por 1,5 cm de ancho.
- Exprimí la naranja y el limón, mezclá los jugos con el aceite, agregá la cebolla bien picada y condimentá con el pimentón, sal y pimienta.
- Sumergí en esta mezcla las tiras de lenguado y dejá marinar en la heladera por 1 hora.
- Armá las brochettes insertando en cada palillo las tiras de pescado en forma de S para que queden dispuestas a lo largo y pinchadas dos veces.
- Cocinalas sobre una plancha bien caliente o en el grill del horno por 8 minutos, dándolas vuelta a mitad de cocción y pintando la carne con el jugo de la marinada reservada.
- Acompañá las brochettes con las papas cortadas en cuña y cocidas al horno.
Fuente: RevistaMaru.com
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.