miércoles, 1 de abril de 2015

Recetas con pescado: Calamares con arroz


Llegó la Pascua, y que mejor momento
para presentarte una receta clásica aggiornada,
fácil y muy sabrosa, como los tradicionales
Calamares con Arroz preparados al microondas



Ingredientes:

Arroz blanco
Calamares
Cebolla
Laurel
Tomates pera maduros
Vino Blanco
Sal
Pimienta
Ají molido
Harina


Preparación:

Limpiamos el calamar de toda impureza. 

Ponemos los tomates a escaldar para pelarlos y sacarles todo su jugo. 

Cortaremos el cefalópodo en trocitos pequeños. Pondremos toda esta mezcla en un recipiente adaptado para microondas.

Con el horno al máximo echaremos la cebolla bien picadita y sofreiremos por unos 2 minutos, siempre al máximo. 

Echamos los calamares, el laurel, los tomates, el vino, la sal y la pimienta. 

Cocinamos durante diez minutos y añadimos un poco de harina, ligada antes con un poco de vino o sal.

Tras unos diez minutos vamos removiendo para que se mezclen los alimentos lo mejor posible. 

Una vez hecho esto podemos servir y acompañar con un arroz blanco. 

El resultado del plato es espectacular, tanto por su facilidad como por su sabor.


Fuente: Blog Recetas


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.