Llegó la Pascua, y que mejor momento
para presentarte una receta clásica aggiornada,
fácil y muy sabrosa, como los tradicionales
Calamares con Arroz preparados al microondas
Ingredientes:
Calamares
Cebolla
Laurel
Tomates pera maduros
Vino Blanco
Sal
Pimienta
Ají molido
Harina
Preparación:
Limpiamos el calamar de toda impureza.
Ponemos los tomates a escaldar para pelarlos y sacarles todo su jugo.
Cortaremos el cefalópodo en trocitos pequeños. Pondremos toda esta mezcla en un recipiente adaptado para microondas.
Con el horno al máximo echaremos la cebolla bien picadita y sofreiremos por unos 2 minutos, siempre al máximo.
Con el horno al máximo echaremos la cebolla bien picadita y sofreiremos por unos 2 minutos, siempre al máximo.
Echamos los calamares, el laurel, los tomates, el vino, la sal y la pimienta.
Cocinamos durante diez minutos y añadimos un poco de harina, ligada antes con un poco de vino o sal.
Tras unos diez minutos vamos removiendo para que se mezclen los alimentos lo mejor posible.
Tras unos diez minutos vamos removiendo para que se mezclen los alimentos lo mejor posible.
Una vez hecho esto podemos servir y acompañar con un arroz blanco.
El resultado del plato es espectacular, tanto por su facilidad como por su sabor.
Fuente: Blog Recetas
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