miércoles, 2 de diciembre de 2015

Recetas con pescado: Pejerrey al Papillote


Como todos los miércoles, hoy te traemos
una nueva receta con Pejerrey,
para deleitarte con esta exquisita especie


Ingredientes:

* 4 filetes de pejerrey sin espinas
* 60 grs. de Champignones ciselados
* 4 Tomates peritas cortados en cubos
* 2 dientes de Ajo picados
* Perejil picado c/n
* Aros de 2 cebollas
* 2 Zanahorias cortadas en bastones
* Sal y pimienta


Preparación:

Rociar sobre un papel aluminio un poco de aceite de oliva y poner el filete salpimentado.

Esparcir encima un poco de ajo picado y los tomates.

Arriba, los champignones ciselados junto a la zanahoria y los aros de cebolla.

Espolvorear con perejil picado, salpimentar y rociar con un poquito de aceite de oliva.

Cubrir con papel aluminio y cerrar bien todos los bordes hacia adentro.

Cocinar en horno máximo entre 15 y 20 minutos.

Se puede acompañar con paltas cortadas, morrones asados y ensalada de repollo y zanahorias.


Fuente: Pescadería Daniel


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